克拉默:皇马对我感兴趣是一种荣耀 愿意出国踢球

发布时间:2019-07-31 16:03:45 来源:大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网点击:31

  网易体育11月16日报道:

  近日,西媒传出德国世界杯冠军成员克拉默成为皇马转会目标,对此,克拉默表示能让皇马有兴趣是一种荣耀。

  在皇马目前的主力阵容中,克罗斯+莫德里奇的中场搭档已经成为铁打不动的组合,但他们都不是防守型后腰,在遇到真正强敌时恐怕防守漏洞较多;除此之外,伊利亚拉门迪不堪大用,赫迪拉明夏合同到期后将走人,皇马需要一个新的防守型后腰,如今被勒沃库森租借至门兴格拉德巴赫的克拉默成为皇马新猎物。

  在今夏的巴西世界杯决赛上,克拉默就是代替受伤的赫迪拉首发,却被撞至昏迷;在刚刚结束的德甲联赛中,门兴0-1不敌多特正是克拉默送出了惊天乌龙球,虽然如此倒霉,但克拉默实力出众,成为转会市场香饽饽。

  对于皇马感兴趣的传闻,克拉默表示能被皇马看上是一种荣誉。“我想把这种报道剪下来挂在房间里,皇马对我感兴趣是一种荣誉。当我还是小孩子时,皇马和曼联都是我喜欢的球队;我对出国踢球充满兴趣,我不惧怕困难,我想知道我的极限在哪里,我要尽可能做到最好。当然,现在离做出正式的决定还有很长的路要走。”